ÉDITEUR DU SITE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES


Société GERANCIMO RCS AMIENS 509421103
Siège social : 45 rue André Grillon 80000 AMIENS
Directeur de la Publication : Vincent DOLIGER
Carte professionnelle Transaction Gestion Syndic – CPI2015 000 000 982 délivrée par la CCI Amiens Picardie.
Assurance responsabilité civile professionnelle Transaction Gestion Syndic par SEGAP COVERHOLDER AT LLOYD’S 20 Rue de Mogador, 75009 Paris sous police numéro SLEGI04272.
Garanties financières Transaction à hauteur de 110.000 € – Gestion à hauteur de 1.300.000 € – Syndic à hauteur de 3.000.000 € sous police numéro SLEGAI04701.

Et pour le compte des sociétés suivantes :

GERANCIMO AMIENS Etablissement secondaire GERANCIMO SARL, 13 rue des Otages 80000 AMIENS.
RCS AMIENS 509421103, représentée par Vincent DOLIGER Gérant,
INTRACOM FR94509421103
Carte professionnelle Transaction Gestion Syndic – CPI2015 000 000 982 délivrée par la CCI Amiens Picardie.
Assurance responsabilité civile professionnelle Transaction Gestion Syndic par SEGAP COVERHOLDER AT LLOYD’S 20 Rue de Mogador, 75009 Paris sous police numéro SLEGI04272.
Garanties financières Transaction à hauteur de 110.000 € – Gestion à hauteur de 1.300.000 € – Syndic à hauteur de 3.000.000 € sous police numéro SLEGAI04701.

GERANCIMO ROUEN SARL 69 rue Jeanne d’Arc 76000 ROUEN, RCS ROUEN 812652196, représentée par Vincent DOLIGER et Guillaume FOUQUET, Cogérants,
INTRACOM FR21812652196
Carte professionnelle Transaction Gestion Syndic – CPI7606 2015 000 002 495 délivrée par la CCI de Rouen.
Assurance responsabilité civile professionnelle Transaction Gestion Syndic par SEGAP COVERHOLDER AT LLOYD’S 20 Rue de Mogador, 75009 Paris sous police numéro SLEGI04642.
Garanties financières Transaction à hauteur de 110.000 € – Gestion à hauteur de 200.000 € – Syndic à hauteur de 650.000 € sous police numéro SLEGAI05007.

GERANCIMO LITTORAL SARL 45 rue André Grillon 80000 AMIENS, RCS AMIENS 880089719, représentée par Vincent DOLIGER Gérant,
INTRACOM FR12880089179
Carte professionnelle Syndic – CPI 8001 2020 000 044 597 délivrée par la CCI Amiens Picardie.
Assurance responsabilité civile professionnelle Syndic par SEGAP COVERHOLDER AT LLOYD’S 20 Rue de Mogador, 75009 Paris sous police numéro SLEGI04875.
Garanties financières Syndic à hauteur de 110.000 € sous police numéro SLEGAI05178.

CRÉDITS


Ce site a été conçu et développé par Silicon Salad, Société à responsabilité limitée au capital de 40 000 euros – RCS Lille Métropole 505 354 266

HÉBERGEMENT DU SITE


Site hébergé par Amazon Web Services — Loi du 1er août 2000 articles 43-8 à 43-10

Délégué à la protection des données : GERANCIMO – [email protected]

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE – MARQUES DÉPOSÉES


Le nom et les logos de GERANCIMO, sont des marques déposées par GERANCIMO SARL et protégées juridiquement. Les images, les textes, slogans, graphiques, vidéos, photos et autres contenus diffusés sur le site www.gerancimo.fr constituent ensemble ou séparément une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle et sont la propriété exclusive de GERANCIMO. Ils ne peuvent en aucun cas être téléchargés, diffusés, stockés, enregistrés, réutilisés, retransmis, modifiés ou exploités totalement ou partiellement et plus généralement utilisés à d’autres fins ou d’une autre manière que celles expressément mentionnées aux présentes, sans l’autorisation écrite et préalable de GERANCIMO. Toute utilisation sur d’autres sites internet ou reproduction à des fins commerciales ou en vue d’une transmission, est strictement interdite. Toutes utilisations contraires constituent un acte de contrefaçon illicite.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES


GERANCIMO accorde une grande importance à la protection de votre vie privée et s’engage au strict respect de la législation en vigueur concernant le respect de la vie privée des utilisateurs de son Site Internet.
Vos données à caractère personnel sont protégées par la réglementation relative à la protection des données personnelles en ce compris le Règlement Général sur la Protection des Données personnelles – RGPD – issu du Règlement Européen n°2016-679 du 27 avril 2016.
Le présent paragraphe a pour objet de vous informer de la manière dont nous utilisons et protégeons vos données personnelles, ainsi que des raisons pour lesquelles nous traitons ces données. Ces données personnelles sont recueillies sur notre site Internet, lors de contacts en agence, par contact téléphonique ou par mail ou à travers notre centre d’appels lorsque vous nous contactez par téléphone.
Conformément à la législation relative à la protection des données, GERANCIMO en sa qualité de responsable de traitement des données, informe l’utilisateur que les informations collectées sur le site (consultation sur ordinateur personnel, tablette ou téléphone mobile) sont nécessaires pour la gestion et le suivi de ses actions commerciales, pour proposer une expérience client personnalisée, répondre à ses demandes concernant sa recherche immobilière et dans le cadre de la gestion et de l’exécution du contrat conclu entre le client et GERANCIMO et que, sauf son accord préalable, il ne traitera pas de données à d’autres fins.
Destinataires de vos données
Les informations collectées sur le site www.GERANCIMO.fr sont destinées exclusivement à GERANCIMO et ses filiales et le cas échéant, à ses sous-traitants et prestataires dans le cadre de ses relations avec l’utilisateur du site. Ces données personnelles font l’objet d’un traitement informatique par GERANCIMO ayant pour finalité le traitement de votre demande et notre gestion commerciale et sont fondés sur la base de votre consentement préalable à leur collecte et utilisation.
Nature et finalité des données collectées
Vos coordonnées téléphoniques recueillies sur le site web et/ou à l’occasion des relations de prospection commerciale ne seront utilisées (appels téléphoniques ou envois de SMS/MMS ou courriels) que pour la gestion de la prospection commerciale, la bonne exécution du contrat ou afin de vous proposer de nouveaux produits. Conformément aux dispositions légales, vous êtes informés que vous pouvez, si vous le souhaitez, demander à ne plus être contactés sur votre numéro de téléphone en envoyant un mail à [email protected] et vous inscrire sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique OPPOSETEL.
On entend par « Données personnelles » toute donnée permettant d’identifier directement ou indirectement une personne physique ou se rapportant à elle.
Lorsque vous consultez le site web, demandez des informations ou un rendez-vous ou encore à l’occasion de la gestion de nos relations commerciales y compris pour la régularisation d’un avant-contrat, mandat ou tout autre document, des données personnelles vous concernant sont collectées et font l’objet d’un traitement informatique. Les Données collectées sur le site Internet ou à l’occasion de l’étude de votre demande d’information et de la gestion commerciale peuvent être les suivantes :

  • Civilité, nom, prénom,
  • Numéro de téléphone (fixe/mobile), adresse postale/mail-courriel,
  • Finalité de votre projet (résidence principale, secondaire, investissement et typologie),
  • Situation personnelle et familiale,
  • Date et lieu de naissance,
  • Nationalité,
  • Vie professionnelle : catégorie socioprofessionnelle et métier,
  • Informations d’ordre économique et financier : budget, tranche de revenus mensuels du foyer, revenus annuels imposables, apport.


Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est systématiquement signalé
Ces Données sont collectées aux fins légitimes suivantes :

  • Assurer un service performant pour les utilisateurs du site web,
  • Répondre à vos demandes d’information, vous contacter et vous adresser les informations et documents sollicités, prendre un rendez-vous,
  • Afficher de façon pertinente les contenus que vous souhaitez consulter
  • Réaliser des opérations relatives à la prospection commerciale (sollicitations, promotions, sondages, statistiques, actions de fidélisation, évaluation de la satisfaction, etc.),
  • Gérer notre relation avec nos clients avant, pendant et après l’acquisition du logement,
  • Élaborer un plan de financement, déterminer vos capacités d’achat, analyser vos capacités d’emprunt et votre éligibilité aux prêts réglementés et aux dispositifs fiscaux,
  • Préparer et rédiger tout avant contrat et contrat de vente,
  • Élaborer des statistiques commerciales, d’études de satisfaction, de gestion des réclamations,
  • Gérer des demandes d’exercice des droits légaux prévus par le RGPD et des demandes de désabonnement.


GERANCIMO s’engage à ne pas commercialiser vos données personnelles à des tiers, sauf à vous en informer et vous demander votre consentement préalable.
Durée de conservation
Les données personnelles sont hébergées par GERANCIMO et/ou chez un sous-traitant qualifié sur des serveurs situés exclusivement sur le territoire de l’Espace Economique Européen.
Les données personnelles sont conservées le temps strictement nécessaire, sous réserve d’une durée plus longue afin de satisfaire à des obligations légales. Pour les prospects, les données sont conservées 3 ans à compter de la collecte de ces informations ou du dernier contact émanant du prospect (dernière connexion au site WEB, dernier appel téléphonique, visite en nos bureaux de vente, rendez-vous commercial, envoi d’un formulaire), et ce à des fins de prospection commerciale. La durée de conservation de vos données personnelles peut être différente lorsque vous contractez avec GERANCIMO.
Exercice de vos droits
Conformément à la réglementation et sous réserve des nécessités pour la réalisation des finalités ci-dessus mentionnées, le prospect-utilisateur dispose de la faculté d’exercer ses droits d’accès, de rectification, de suppression et de portabilité portant sur les données le concernant ainsi que son droit de demander la limitation ou de s’opposer au traitement. Il peut également définir les directives relatives à l’exercice desdits droits après son décès.
Si vous souhaitez exercer ces droits, il vous suffit d’en faire la demande, accompagnée de la copie de votre pièce d’identité, par mail à [email protected]@GERANCIMO.fr ou par courrier à l’adresse suivante : GERANCIMO – DPO Informatique et libertés – Aurélie DUCAT – 45 rue André Grillon 80000 AMIENS.
En cas de litige, vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL (www.cnil.fr ou 3 place de Fontenoy, TSA 80715 – 75334 Paris Cedex 7).
Par ailleurs, vous pouvez à tout moment demander à ne plus recevoir nos communications relatives à nos offres, actualités et newsletters en utilisant le lien prévu à cet effet dans chaque courriel que nous vous adressons.


COOKIES


L’Utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site web, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.


Que sont les cookies ?

Un « cookie » est un fichier de texte envoyé par les sites Internet à l’ordinateur ou à un autre périphérique connecté à Internet d’un visiteur afin d’identifier le navigateur du visiteur ou afin de stocker des informations ou des paramètres dans le navigateur.


Est-ce que GERANCIMO utilise des cookies sur ses sites Internet ?


GERANCIMO utilise des cookies sur ses sites Internet afin d’améliorer le site Internet et de fournir des services et fonctionnalités à ses utilisateurs. Vous pouvez restreindre ou désactiver l’utilisation des cookies via votre navigateur Internet, mais sans cookies, vous pouvez ne pas être en mesure d’utiliser toutes les fonctionnalités des sites Internet.


Quels types de cookies sont utilisés sur les sites Internet de GERANCIMO ?


Cookies strictement nécessaires
Ces cookies sont indispensables pour mener à bien une transaction ou une demande que vous aurez effectuée. Les exemples incluent la mémorisation des informations relatives à un formulaire que vous avez rempli lorsque vous vous déplacez sur le site ou des produits ou services que vous avez choisis sur notre site.
Cookies fonctionnels
Ces cookies permettent au site Internet de se souvenir des choix que vous avez faits en vue de vous fournir des fonctionnalités avantageuses. Par exemple, les cookies fonctionnels permettent au site Internet de se souvenir de vos paramètres spécifiques, comme la sélection de votre région et votre état de connexion permanente en cas de sélection, et affiche les précédents biens consultés, et d’autres fonctions personnalisées.
Cookies analytiques
Ces cookies nous permettent de recueillir des données relatives à votre utilisation du site Internet, y compris le contenu sur lequel vous cliquez en naviguant sur le site Internet, afin d’améliorer la performance et la conception de celui-ci. Ces cookies peuvent être fournis par notre fournisseur d’outil analytique de tierce partie, mais ne sont utilisés qu’à des fins liées à nos sites Internet.
Cookies de ciblage
Ces cookies mémorisent des informations concernant votre utilisation du site Internet afin que nous puissions mettre à votre disposition des informations promotionnelles et ciblées sur notre site Internet.


Comment puis-je désactiver ou supprimer les cookies ?


Chaque type de navigateur Internet offre des moyens de limiter et supprimer les cookies. Pour supprimer un cookie spécifique, passez la souris sur le site ayant créé le cookie, puis cliquez sur X dans l’angle droit. Vous pouvez également choisir de supprimer tous les cookies créés au cours d’une période donnée à l’aide de la boîte de dialogue « Effacer les données de navigation ».